Дышать

Дышать свободно, и легко
Переворачивать страницы.
Заметить в небе высоко
Парящую в полёте птицу.

Мечтать о светлом и простом,
Дарить тепло и сеять нежность.
Спокойно рассуждать о том,
Что в прошлом ничего не держит.

И в сердце злости не хранить,
И улыбаться на рассвете.
И жить. Любить. Светить. Творить.
И быть за всех своих в ответе.


Рецензии