Сомненье

Свежий ветер занавески качает,
Сквозняк- как в моей голове.
Не скоро видно покой в ней настанет,
Так сложно все на этой Земле.
                Рваную  нить прошедших событий
                С настоящим трудно связать.
                И эта дорога новых “открытий,”
                Жить не дает и ровно дышать…
В Мире все познается в сравнениях,
Мы рады когда чей -то поднят престиж,
Но плохо когда приходят сомненья,
Ты сам себе это вряд ли простишь…


Рецензии