Без тебя, все в мире суета

Без тебя, все в мире суета
Что то мчится, где то в никуда
Все текут из далека куда то реки
И звучат в машине саундтреки

Без тебя, все в мире ерунда
Вертится вокруг оси земля
Слой озоновый стремится сократиться
И планета в неизвестность мчится

Без тебя все в мире ни о чем
Только мы с тобою не при чем
Вот бы  нам с тобою вместе быть
И любить друг друга, и любить….


Рецензии