Другу

У этой осени янтарные глаза
С такими яркими вкраплениями счастья.
Среди нехоженых дорог - твоя стезя.
По ней сто сорок в час ты можешь мчаться.

Мне этой осенью так искренне тепло.
Есть в чашке чай имбирный, шоколад на блюдце.
Куда ты твоё сердце завтра не неслось -
Не заметай следы, чтобы вернуться.


Рецензии