Если вы слышите фразу - Нам важно...
Если вы слышите фразу - Нам важно знать ваше мнение! Имейте ввиду, скорее всего вас хотят нае*ать. т.е. поиметь т.е. использовать. особенно если эти слова звучат из уст частного лица.
Фирмы тоже хотят вас поиметь, но более "прилично" впарить вам свои услуги.
© Copyright:
Влад Долин, 2017
Свидетельство о публикации №117062902784
Рецензии