***

У Москвы - сто рук,
Поездами круг,
Очертания донесли...

Что пора вокруг,
Куполами вслух,
Колокольными известить...

И взмахнуть мольбу,
Раскачать судьбу,
Рассказать о ином пути...

Что Москва в дыму,
Да в страстях, в беду,
А возможно ли это простить?

Берега в волну,
А река во тьму,
Волгу Матушку бередит...

Что кругом, вокруг,
Скуплен берег, дух
К ней с душою теперь не пройти...

(очередная программа, узаконить
в Ивановской области берега Волги)

Москва. 29.06.2017.

Оставьте людям леса, реки и просторные поля...
Нельзя все продавать себе, это народное достояние,государство,Русь изначальная...


Рецензии