Убеди меня
И наступит весна, утром выглянет солнце.
Убеди меня в том, что в любых городах
Мы с тобой непременно найдемся.
Убеди меня в том, что тебе подарить
Я могу свою глупую детскую душу,
Что сумеешь руки моей не отпустить,
Если мир будет кем-то разрушен.
Убеди меня в том, что покончено с тьмой,
Что в объятиях будет тепло и надежно.
Удиви меня честностью этой зимой.
Убеди в том, что счастье возможно.
Свидетельство о публикации №117062902761