Слушай сердце своё

Слушай сердце своё и вставай с рассветом.
Разлинеивай жизнь свою, словно нотный стан.
Встретишь любовь, поблагодари за это.
Если злишься - молчи, дыши и считай до ста.

Если несёт испытания жизнь - смотри,
Правильно ли настроен, остро ли заточен.
Подчеркни штрихпунктиром важное, и сотри
Запятые, грамотно расставляя точки.

Не найдя опоры - плыви, касаясь дна,
И не заметишь, как вытолкнет на поверхность.
Жизнь прекрасна. Но она у тебя одна.
Чаще смейся. Храни своим ценностям верность.

В жизни всё всегда своевременно. Кстати,
Горечь разлуки всегда предвещает встречу.
Выдержишь. Сможешь. Силы и веры хватит.
Слушай сердце. Для любви существует вечность.


Рецензии