теннис
жмури
розовый
репей
и
голубая кровь
в разливе
.я
.человек
.моя
идиллия
.пр.о.с.тт.о
я
.естья
.такой
.соный ссучонок.дерзкий ссучонок.я
.беспокойный
и
.наивностью
выбегающий фас
.справед
.ли
вость
.набор
энн
и ых
.фраз
.в игре только победа
.я
Свидетельство о публикации №117062900272