Mудрость сути
Когда сжимает грудь и в горле ком,
И, будто бы уж тяжело дышать.
Тогда мне думается почему-то,
Что смог я в жизни главное понять.
Ищи, ищи – вплоть до высот полета.
Без огорчений поисков не будет:
Пройдя через ошибки и ушибы,
Постигнуть сможешь мудрость сути.
Иди и не сгибайся в бренном мире,
Любви всем добрым людям пожелай,
Свече своей не позволяй погаснуть.
Для жизни щедро сердце распахни,
Прими наш мир таким, каков он есть,
И заповеди Неба соблюдай,
Умей дружить и не предать друзей!..
Свидетельство о публикации №117062900027