И стать любимым лишь твоим

А мне б ее на руки взять
И так идти по белу  свету
И никогда, и ни за что
Не обижать девчонку эту

А мне б в ее глаза смотреть
И любоваться милым взглядом
И никогда не сожалеть
О том что я с такою рядом

А мне б ее походку видеть
На стройных ножках, каблучках
И наслаждаться красотою
В вечерних солнечных  лучах

А мне б ее назвать любимой
Сейчас и здесь а не во снах
И помнить вкус дыханья ветра
На сладких девичьих губах 

А мне б тебя обнять всем сердцем
И стать любимым  лишь твоим
Но только время, быстро  мчится 
Я стал уже, почти седым


Рецензии
Браво! Нет ничего прекрасней зрелой любви! И нет ничего прекрасней мужчины с седыми висками (мое мнение)! Любви Вам! Взаимной!

Джулия Беккер   29.06.2017 09:58     Заявить о нарушении