я готова простить

я готова простить и подставить другую щёку...
всё сначала начать, знать бы только ,что вновь не предаст...
я готова идти по ступеням крутым вверх, и к Богу,
я готова поверить, попробовать, и вновь доверять...

только как... научиться прощать самых близких?
если в спину тебе уготован уже острый нож...
как принять неразумный смысл,
как простить постоянную, глупую ложь?....

почему позабыли про верность и честность,
меркантильность и подлость берут во всём верх,
не храним мы святынь, в обороте лишь трусость и скверность,
своего мы не чтим, всё мечтаем о чем-то ином...

не хочу, не могу  принимать  таковое,
возродись наша Русь, и как прежде живи,
победить мы должны  в себе  всё  плохое,
всем пожертвовать ей... чтобы  вновь   обрести...
29.06.17


Рецензии