Кто целует нежно в ушко?

               
Кто целует нежно в ушко, спит со мною на подушке?               
Кто же это?   Кто это?               
               
Кто меня с утра разбудит, приласкает, приголубит-               
Моя нежная соба - ка!

Ночью на соседей лает, в дом наш вора не пускает,               
Кто же это?  Кто это?            

У дверей меня встречает и пальто с меня снимает -               
Моя верная соба-ка!

Кто сидит со мной под пледом, когда я зимой болею?               
Кто же это?  Кто это?

Кто   по вечерам скучает, на прогулку приглашает?
Моя добрая соба-ка!


Рецензии