Мы из прошлого столетья

Мы из прошлого столетья
Разгребаем горы бед.
Груз завалов лихолетья,
унизительный комбед.
Гарь пожаришь, лохотроны...
У судьбы кровавый век.
Раздавались только стоны -   
душу прятал человек. 


Рецензии