И ничто уже не гложет
Вниз лечу,гнию,сгораю.
Все никак не разобьюсь.
К смерти яростно стремлюсь.
Вот уж печень заболела.
Сделано почти пол дела.
Надо все усугубить.
Ночью пьяных буду бить.
Где-то ждёт меня заточка.
Ей поставят в жизни точку.
Водка,спрайт,больная печень.
Я сжигаю жизнь и вечер.
Тела нет и боли тоже.
И ничто уже не гложет.
Свидетельство о публикации №117062902626