Чтоб мы друг к другу возвращались снова

Мне б вырваться из пут и улететь
Ворваться в высь, добраться до небес
А дальше я найду к тебе  дорогу
В страну любви, неисчерпаемых чудес

Я доберусь, к тебе родной по ярким звездам
Оставлю, за своей спиной восток
И полечу на запад, вслед за солнцем
К тебе, мой нежный и единственный цветок

Перед тобою встану на колени
За все прощения, родная попрошу
И от себя, теперь, пока мы живы
Тебя я  больше, никогда не отпущу

Мне б  капельку лишь, капельку мечты
Одну всего и чтоб  ее осуществить
Построить нам с тобою бригантину
Чтоб по волнам к тебе любимой плыть

Чтоб тысячи чертей, завидовали молча
И наш корабль любви, не уходил в закат
Чтоб мы друг к другу возвращались снова
А встречи были лучшей из наград


Рецензии