Не шейте подмастерья жизненных нарядов

Не перекраивайте  искренность небесную.
Она во власти модельера главного -
дизайнера всех наших светских неразумных  игр.

.......
Чревато!
.......
Мелодию Души не нарушайте скверной необузданнной.

29.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии