Измир

"Вернулся только из Измира."
"Два раза "из"? Ты что, заика?
И из какого же из мира?
А этот мир не детский часом?"
"За буквой И, да, К, за И - К!
Я в филологии был асом.
А в географии ты лох!
Измир - турецкий это град.
И городок совсем не плох.
И посещению я рад."
"Молчал бы лучше, сам лохастый!
Алфавит где учил, идиот?
Нет, в филологии не ас ты!
За И И-краткое идёт."


Рецензии
))))Какая бурная полемика))) и все в стихах и рифмы безупречны! Браво Мастер!

Ирина Гуппоева   06.07.2017 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Матифу   06.07.2017 14:36   Заявить о нарушении