Как же хочется жить, жить сейчас, не потом

Наши мысли, желания, словно белые птицы
Отпускаем мы их, пусть летят в небеса
Если им не судьба, своей цели добиться
Значит это не наша с тобою вина

Много в жизни преград, небольших и огромных
И идем мы с тобою, порой напролом
Как же хочется жить и любить по простому
Как же хочется жить, жить сейчас, не потом

Жить, любить все вокруг и всегда быть с любимой
Наслаждаться  просторами  чувств  на  душе
И делить с тобой все, что я нажил с годами
Все, что долго хранил, в своем сердце тебе


Рецензии