Внучка

Как сердце замирает от любви,
Когда берешь тебя на руки,
Ты нежность утра, милый свет зари,
Тебя впервые вижу – внучка.

Ты продолжение рода и меня,
В тебе течет кровь наших предков,
Они сейчас взирают свысока,
И мне завидуют наверно.

Могу тебя на руки взять,
И головой к тебе прижаться,
Пока ты пахнешь молоком
И мысли так в душе разнятся.


Рецензии