Ты женщина, от кончиков волос

Ты женщина, от кончиков волос
До пальчиков, на длинных, стройных ножках
От перламутра лака ноготков
Как из журналов, в глянцевых обложках
От черных, длинных и густых ресниц
Вокруг большущих глаз твоих красивых
И узнаваемой из тысяч разных лиц
Улыбки, самой нежной, самой милой
Такой, как ты я раньше не встречал
Единственной, моей неповторимой
Как долго я тебя любимая  искал
Горю огнем от красоты  неотразимой
Ты создана в созвездиях богов
Ты из огня, воды из радости и света
Ты плод желанный  не земных  творцов
Сияешь, как звезда, став музой для поэта


Рецензии