Дежурство по САС
Умчалась срочно в ночь по "САС",
Забывши в торопях ключи.
Ждут срочно помощи от вас
Беспомощные Безенчугские врачи.
Метель шлифует гололед.
Без звёзд тьма обнимает.
И твой очередной "отлёт"
Тисками грудь сжимает.
Двадцать четыре на часах.
Прикинул - быть должны на месте.
Там жизнь и смерть в одних весах,
Здесь сын посапывает песней.
Тепло.Уют.Дом полной чашей.
Ты бросив всё спешишь на вызов.
Спасти от смерти смертных наших,
Продлить им жизненную визу.
Хожу.Лежу.В раздумьях весь;
А как там сложится расклад.
Какую привезёшь ты весть,
Любимый наш бесценный клад.
Четыре.Звякнул аппарат.
Бросаюсь к трубке из сна плена .
Откройте дверь мне говорят -
Вернувши жизнь,вернулась Ваша Лена.
8 декабря 2003г.04ч.15мин - 05ч.08мин.
Доработано 11 марта 2019-20 августа 2019г.
"САС" - старое,но прижившееся и в наши дни
название: Санитарно-авиационная служба.
Жена - врач реаниматолог-анестезиолог
областной больницы им.М.И.Калинина.
В настоящее время зав.отделением роддома и
перинатального центра.Главный общественный
анестезиолог Самарской губернии.Лектор
Самарского медуниверситета.По итогам конкурса
признана Женщина-руководитель 2018и2019 года Самарской губернии.
Свидетельство о публикации №117062902568