Мир не ждёт

За той горой пылает лес...
И Cредиземье пробудилось...
Сгоняя всех творцов с небес...
Жизнь по-другому закрутилась...
Мой друг! Пора седлать коня...
И меч из ножен... Стрелы взвоют...
Хвалебный гимн в закате дня....
Плечом к плечу шеренги строит...
Не мы виновны, что наш век...
Нам кинул карты... страшной битвы...
Когда обычный человек...
Стал остриём опасной бритвы....
Не нам решать кто прав, кто нет...
И время вспять не пустит реки...
Другой допишет мой куплет...
Бессмертие нам подарив на веки...


Рецензии