Я в предвкушении, а ты?

Волны накат, морская гладь
Хороший, тихий, теплый вечер
С тобой за столиком вдвоем
Под звуки мелодичных песен
Ты смотришь на меня с улыбкой
А я любуюсь на тебя
Для нас обоих очевидно
Сбылась одна для  нас мечта
Нас ждет песчаный берег  моря
С  шумящей,  мощною  волной
И ночь любви, и стоны страсти
Под  яркой, желтою луной
Мы не расстанемся с тобою
Сегодня ночь большой любви
От первых звезд, после заката
До утренних лучей зари
Мы будем ублажать друг друга
Безумных чувств, сводить мосты
Сегодня счастье, ночь с  любимой
Я в предвкушении, а ты?)))


Рецензии