Я помню все, весну любви

Я помню все, весну  любви
Твои красивые улыбки
Спешащие ко мне шаги
На наши встречи у калитки
Галдели птицы, таял снег
С  крыш, ручейки воды стекали
А мы забыв о всем вокруг
Друг друга нежно целовали
Ты вся моя, а я весь твой
Мы как то сразу все решили
Твои  большущие глаза
Меня с ума всегда сводили
Любил  тебя, а ты меня
Мы по другому не умели
Мы полюбили навсегда
Забыв про вьюги и метели
Весенних  звуков чехарда
Сосулек первые капели
И мы с тобой душа к душе
Как птицы, радостно летели
Я помню все, весну любви
Еще не смелые улыбки
Ты навсегда теперь моя
Со встреч у старенькой калитки


Рецензии