Спасибо господу

Спасибо ГОСПОДУ за то
Что в жизни ОН вершит
До нас доходит все потом
Как лучше ! БОГ РЕШИТ !

Мы протестуем против бед !
Судьбу свою кляня
А от НЕГО другой ответ...
Все это для меня !

Наш разум Богу вопреки
желает не того
Против течения реки
Плыть очень не легко

Отдай желания свои
Ему на божий суд
И станут дни твои легки
И волны понесут !


Рецензии
красивое произведение

Галина Толмацкая 2   14.07.2017 09:49     Заявить о нарушении