Как жаль, когда расстаются

Как жаль, когда расстаются
Два любящих нежно сердца.
Ритмы их не сольются,
Любви не осталось следа.
Кто виноват? Может ветер?
Торнадо спустил он с цепи.
И вот теперь на рассвете
Не будет им вместе пути.
В этой  разлуке завянут,
Не будет рассвета, любви.
Биться совсем перестанут
От грусти своей и тоски.


Рецензии