О, юная грация!
Как жажду твоих я лобзаний!
Да, я не могу оставаться бесстрастным,
горя в преисподней желаний.
О! юная грация, как ты желанна...
Как манят твои тёмны очи!
Я грежу одной лишь тобой непрестанно.
И днём, и безлунною ночью.
О, юная грация, как ты чудесна!
Как ты улыбаешься мило!
В руках я твоих стал податлив, как тесто -
Ты страстью меня истомила.
(на фото Julinoza)
Свидетельство о публикации №117062900251