не эдички

Да, Витальич. Мы-то с Вами
далеки от этих тем.
Там бросаются словами,
мы же в деле, между тем
и по женской пашем части,
так что...Ой. Пи-пи...пи-пи...

Мужики! За мир и счастье!
Умный? Умный, не груби.
Это просто не прилично.
Будьмо!И... за наших Дам!
Вы, Витальич, без "Столичной"?
Спорт? Так нет вопросов к Вам.
От сохи же. Не политик.
Добр. Силен.Терпим вполне.
Есть невидимые нити.
Мы живем в одной стране.


Рецензии