Ты не придешь, я буду ждать

Ты не придешь, я буду ждать
Я буду под твоим окном
Ты не одна, я не один
А так хотелось быть вдвоем
Опять мечта, тупая грусть
И снова слезы на глазах
Тебя целует твой чужой
И держит на своих руках
Как ночь длинна, как тяжело
Куда уйти, от ран любви
Я остаюсь, уходит сон
А за окном, идут дожди
Забрезжил лишь едва рассвет
А у меня комок в груди
Хочу тебя, хочу сейчас
Прошу любимая приди
Ты не придешь, я буду ждать
Я буду под твоим окном
Ты не одна, я не один
А так хотелось быть вдвоем…


Рецензии