Сны бирюзовые

Бирюза морской волны
Словно небо надо мною
Снова вижу эти сны
Я и ты, одни с тобою...

Сердце плачет и ликует
При разлуке и при встрече
То смеется, то тоскует
Душу лечит и калечит...

Глаз небесный океан
Волосы, как гладкий шелк
Поцелуев караван
С головы до пят дошел

Тонкий стан, как наяву
Обнимаю в своих снах
Этим вновь дышу, живу
В бирюзовых небесах...
       29.6.17


Рецензии
ДЫШИТЕ долго, долго!!!
....ДО СТА ДВАДЦАТИ!!!
С улыбкой и теплом!

Галина Горякова   01.07.2017 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих успехов вам!

Юрий Крымский 2   01.07.2017 20:06   Заявить о нарушении