Жаль время идет и оно скоротечно

Что было бы раньше, представить не сложно
Если б судьба благосклонна была
Если бы жизнь нас с  тобою связала
Мы были бы вместе с тобой навсегда

Мы были б вдвоем на земле и на небе
На море, на суше, горах и лесах
Мы были б счастливее многих на свете
Про нашу любовь читали б в  стихах

Мы были б с тобою самыми нужными
Друг бы  без друга  не жили и дня
Мы были б своими, для все и повсюду
Все знали бы  наши с тобой имена

Жаль время идет и оно скоротечно
Мы много с тобой не успели уже
Но наша любовь, теперь уже вечна
Три слова, на старой кирпичной стене


Рецензии