Я теряю своё сердце поедая твоё

Я теряю своё сердце поедая твоё
В мыслях от любви легкое похмелье
Мы с тобой давно уже не вдвоем
Вновь хочу понедельника,но опять воскресение.
Я  заигралась со своими воспоминаниями
Загнав себя в темницу мечтательных мыслей
Болезненная страсть и необратимые желания
В тумане чувствовать твоё дыхание что еле слышно.
Я люблю тебя больше жизни,люблю  многообещающе
Без тебя ждет впереди, - неизвестно как жить
Моя любовь будет вечно гореть ярким пламенем
Так нельзя как можно сильно сердечно любить.


Рецензии