Как тяжело мне было...

Как тяжело мне было улыбаться
И маска падала с лица..
Когда старался  быть учтивым
Я перед рожей подлеца.

Когда скрывая, мысли, чувства.
Кололась от мата голова.
И на душе мне было очень пусто.
И ненавистью горели у меня глаза.

Когда ты права не имеешь.
Сказать что думаешь. Увы!
Для дела надо. Ты и терпишь.
И не спешишь взрывать мосты.

Увы законы нашей жизни.
Быть толерантным ко всему.
Быть осторожным, даже когда дышишь.
Держаться больше не могу.

Сорву с себя оковы, сети.
Вздохну свободно, улыбнусь.
Засуньте в Ж... законы эти.
Больше к вам я не вернусь.

P.S.
https://www.youtube.com/watch?v=zumiGPNp9_o
Кино - Закрой за мной дверь, я ухожу
Нарезки из фильма "Конец каникул". Памяти В. Цоя
Published allarich


Рецензии