Лето 2017

Что за чудо, что за диво-
Дождик ночью, дождик днем.
Намекает нам природа,
Что не правильно живем.

Чуть проглянет солнца лучик,
Сразу тучи, дождь стеной.
Барабанит, барабанит,
И вода течет рекой.

Утром слушаем прогнозы-
Будет дождик или нет.
Ветер северный заноза,
Просит одевать жакет.

Но природа пробудилась,
Одуванчик полетел.
Переждали не погоду,
Наступает летний день.


Рецензии