Это тебе
Наш май завершен под июньским дождём.
Мне было волшебно, но трудно дышать.
Я задыхалась от нас, а ты продолжал дышать.
Предаю привет, если снова читаешь меня.
Слышишь, ты нужен мне, как дефрибиляционный разряд,
В момент, когда сердце не слышит тебя,
Передаю привет человеку, что отдал всего себя.
Я снова совершила ошибку, подавшись на шаг назад.
Твоя эта странная улыбка и слезы на голубых глазах...
Я хочу кричать на мосту, а может и спрыгнуть хочу.
Ну не садись ты за руль в расстроенных чувствах, прошу.
Нас закатал асфальтоукладчик,
Сейчас мы просто проекция чувств.
Расстроен ты, милый мой мальчик,
А я нам стелю простыню.
Ты вредный конечно, но я то вредней,
И этот мой странный талант уже не спрятать извне.
Что делать никто не знает, но если эта судьба,
То она нас ещё пошатает.
Свидетельство о публикации №117062902428