Скользить по склонам схлопывающихся волн

   29/06/17
 

   Скользить по склонам схлопывающихся волн

 
 
   Послав на смерть последнего в обойме вазуна и волю дав слезам,
   Коммандер Би - пошла ва-банк на флагман.
 
   Как много пало в этой битве хладнокровных нас,
   Чтоб дать землянам первый и последний шанс
   Скользить по склонам схлопывающихся волн во время Звездного Прилива
 
   Полвечности до нового Большого Взрыва
   (Вы называете его Армагеддон)




Рецензии