Картошка в мундире

Жизнь-она как картошка в мундире.
Можно чистить,а можно и так.
Ищет каждый своё место в мире,
Забывая про этот пустяк.

Кто-то ножиком,кто-то руками
Очищает себя по пути.
Добывая мечту кулаками,
О мечте забывает поди.

Я почищу.Мне это не ново.
За себя ,за родных-это честь.
Но подносят всё снова и снова.
Буду так неочищенной есть!


Рецензии
пюре надави

Александр Меркачев 2   29.06.2017 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.