Непростое поколение
Нынче в свет выходит вновь,
И для них без сожалений
Мир несет свою любовь.
Молоды и горделивы,
И умны не по годам,
И как мы были кичливы,
Может возраст дань отдаст.
Интереснейшие люди –
Молодость азарт дает,
И такими мы не будем,
Мы, увы, свое уже сдаем.
Мы сдаем – Вы принимайте –
И ведите жизни плуг,
О нас не вспоминайте,
Передали мира круг.
Свидетельство о публикации №117062902356