75. miniatura -счастливая и несчастная! -
-УЛЫБКА ВЕКА-
на ветру,
развивается платье-
тысячи мерлин...
-НИКТО НЕ ЗНАЛ-
ей часто было
стыдно быть мужчиной.
никто не знал...
-СОБЛАЗН-
май улыбается,
шепчет листва солнцу,
слова любви...
шорты короче,
юбки прозрачней,
юноши старше...
-НЕЗНАКОМКА-
сердце бьётся,
взглядом пробитое,
в струях дождя оживаю...
-А ЧТО ЕЩЁ?-
до боли влечёт,
к одной, другой!
просто гормоны...
-РОК-
увидел, сглазила -
мучаюсь до сих пор!
дурак, дурак...
-УВАЛЕНЬ-
под пальмой,
летит орех!
не успел...
неожиданно-
вспомнил юность,
синяк...
первую любовь,
приятно...
-МОНО-
всю жизнь
была одна женщина-
умер счастливым...
-РАССТАЛИСЬ-
как ни старалась,
уберечь своё самое -
не удалось...
-УХОДИШЬ-
ты не одна,
не под моим зонтом,
шаг за шагом-
стена дождя...
-АВРАЛ-
рассвет белеет,
камин золой остывшей...
проспали оба!
-ЖАЖДА ЖИЗНИ-
капелька воды
катится по животу-
взглядом остановил!
-ПО АНГЛИЙСКИ-
слабо?
взасос целоваться,
как ветер с дождём?!
ладошками листьев с размаху,
в небритые щёки?!
а можешь с берёзой в обнимку
на шёпот ответить?
октябрь походкой не слышной...
-ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА-
не звонишь,
греется сотовый,
не отвечаешь...
выбросил телефон
взял такси
-АЛЫЕ ПАРУСА-
ночь...
в белом платье босиком,
взявшись за руки,
куда????...
-ПРИЗРАК-
в день рождения
пять ирисов бледно - синих
бросила на пустой тротуар!
прохожие обходят ...
-В УНИСОН-
ветер,
волосы вьются !
поравнялся с тобой,
с ударами сердца
слова выдыхаю...мысленно...
влюбился что ли?
-ПОДАРОК-
приходи
на мой день рождения-
одна...
-ОДНОКЛАСНИЦА-
отличница во всём,
любила приходить на пляж,
вызывая переполох,
переворачивая души
несостоявшихся капитанов...
заполняла собой
виртуальные альбомы,
местных аборигенов,
исчезала,теряясь в волнах
бесконечного моря...
-СЕРДЦЕ-
прилетела на юг,
привезла в глазах москву!
через десять дней,
вернулась с океаном
разбитых надежд и
трещиной на мониторе
фотоаппарата...
-ОДНА-
станции менялись,
как имена мужчин,
а поезд жизни,
уносит дальше и дальше
в одноместном купе...
-АУ и АХ-
ночью искали
лучшее в друг друге,
а утром...
неужели это были мы?!
Свидетельство о публикации №117062902349
Как приятно видеть ваши "тонкости""""" вновь.
Понравился Призрак особенно.
Ре Ми 29.06.2017 17:46 Заявить о нарушении
Серёжа Архангельский 06.07.2017 17:09 Заявить о нарушении