Миг несчастности старанья

Миг несчастности старанья
Неутешенной души –
Неприятные признанья,
Грюки, вместо плен-в-тиши.

Нетерпения ступеньки
Поднимают в верхний класс –
И снимая чувства пенки,
Благо получают раз…

Мигов добро-ожиданья
И томления нови –
Вдохновения, признанья
И летящей ввысь любви!

Миг несчастности уходит,
Если целен ты как круг –
Дух свободы с тобой бродит
По настрою неба-друг!

06.2012


Рецензии
"Ни асилилЪ", как говорится. Так себе эксперименты, прошу прощения.

Мэдмуазель Белочка   29.06.2017 12:51     Заявить о нарушении
Бывает, "Ни..")

Георг Бойко   29.06.2017 12:42   Заявить о нарушении