Четыре подарка

А на улице мороз сейчас морозит мои ушки

Я стою возле ФМа возле тепленькой избушки

В десяти метрах от меня у магазина

Попивая пивко стоит девушка Алина

Я от пива сейчас тоже бы не отказался

Я бы к ней привязался но подойти к ней стеснялся

А с небес сейчас как раз падал мелкий снежок

Я подумал, а может ей купить пирожок

Но по ходу этот пирожок не прокатит

Надоело мне думать надо действовать, хватит


В желудке голод, на улице холод

Подойти к тебе Алина ищу я повод

Наверно потом когда будет жарко

Подарю я Алине четыре подарка

Золотое кольцо, ожерелье впридачу

Золотые часы и пивко на сдачу


Допивает она пиво, кидает в мусорный бак

А я стою и наблюдаю как какой то дурак

И на часы она смотрит и заходит в ФМ

Почему, я не знаю непонятно за чем

Через десять минут с очередной бутылкой пива

Из ФМа Алина выходит красиво

А я думаю о том а быть может потом

Подарю я Алине четыре подарка

Когда холод пройдет и будет так жарко

Золотое кольцо, ожерелье впридачу

Золотые часы и пивко на сдачу


В желудке голод, на улице холод

Подойти к тебе Алина ищу я повод

Наверно потом когда будет жарко

Подарю я Алине четыре подарка

Золотое кольцо, ожерелье впридачу

Золотые часы и пивко на сдачу


Рецензии