Вслед крику взмыло Расставанье
где счастье сидеральным паром
и поцелуи за амбаром
её похитили покой.
Вслед крику взмыло "Расставанье".
Собаке старой всё равно,
что ты плюёшь в её окно,
она давно на расстоянье.
Она вдохнула пустоты,
но вслед поймала солнца лучик,
когда быть не пристало лучшей...
За "Главным" - море глухоты.
29.06.2017 г.
"Главное", "Расставанье" - названия стихотворений
Свидетельство о публикации №117062902316