Ты мне скажи...

Ты мне скажи...
А может это зря...
Друг другом жить в инете каждый вечер...
А может мы с тобой как миражи...
Надеясь лишь на призрачную встречу...
По сути тонем в собственной во лжи...

Запутавшись с тобой в простых вещах...
За смайликами наших сообщений...
Вдруг постепенно стали  замечать...
Всю безысходность наших отношений...


Рецензии