Многоразовые зубочистки

"Хозяин еврейского ресторана:
-"По мне,вы можете бросать
зубочистки на пол,можете
ковырять ими в ушах,можете
чистить себе ногти.Но ломать
их я вам не позволю!"

Юмор из "Одноклассников"



Можете даже чистить носы:"каналы газовые"...
Но помните,что зубочистки - многоразовые!


Рецензии