В погоне на запад

Нет, не угнаться за закатом,
Хоть поезд катится на запад.
И солнце он пытается догнать,
Но горизонт уж не унять.
А на востоке линия темнеет,
И от стыда на небе облака краснеют.
Объятия горизонта широки, бездонны,
Скрывают всё от глаз нескромных.
Сбежать у солнца шансов нет.
И ловят окна закатный свет.
Ночь опускается, собой всё укрывает,
Природа солнца свет на время забывает…
В погоне на запад


Рецензии