эй вы там на облаках

эй вы там на облаках
божества и боги
не устали отдыхать
молча свесив ноги
мы внизу мы ждём чудес
мы простые люди
но а чуда нет и нет
да и разве будет
испытания проверки
блаблабла а дальше
дальше смерть и пустота
обойдусь без фальши
кто ж такой придумал вас
хитрый же засранец
за смекалку жирный лайк
ну и средний палец


Рецензии