Как свеж и весел летний дождик
Не хочется мне прятаться совсем.
А хочется почувствовать ребёнком -
Побегать, просто, босиком.
Уже расправились, все, листочки -
Природа, вся, ликует уж кругом.
Все поднимают головы задорно -
И к солнцу тянутся - цветы.
Уже, всю, пыль к земле прибило -
И воздух чист и свеж - кругом.
В лучах блистают капельки повсюду,
Как - будто разбросали бриллианты.
Свидетельство о публикации №117062902273