Яло

Веришь в меня? Ну конечно верю.
Верю и даже слегка боюсь.
Ты же любую свою потерю
Взмахом крыла обращаешь в плюс.
Ты же сильней и умней в два раза.
Ты же добрей. Пока я кричу,
Ты успеваешь сложить мой пазл,
Не угодив на прием к врачу.
Ты же смелей и быстрей, и легче,
Без сожалений ломаешь строй.
Где я трусливо сгибаю плечи,
Ты до победы стоишь стеной.
Верю в тебя. Зеркала порталом
Каплю за каплей сливают нас.
Я разбиваюсь о грань кристалла,
Где ты, смеясь, разрываешь связь.


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!!! апплодисменты... :-)

Светлана Кондрашева   05.07.2017 01:04     Заявить о нарушении
спасибо!)

Леворр   07.07.2017 09:56   Заявить о нарушении