мужские имена. Пле. ганьки

Пле,*семангов божество
силой равен Солнцу.
****и тянутся гурьбой
к солнцу как к колодцу.
    *из лат

*Плеб интеллигент-урод
сняв очки пошёл в народ,
хорошо в толпе народу
громко подпевать уроду.
    *из лат

добрый дедушка *Плебей
вышел из народа,
получив возможность красть
ещё четыре года.
    *из лат.

*Плебс простой народ не любит,
даже не навидит.
вылезший из грязи в князи
всякого обидит.
    *лат

*Плевел,оже и *Плевел
лжи пропитан ядом
каждый раз меня тошнит
когда Плевел рядом.
   *ст.русс.

*Плевен сверху наплевал
на наши отношения,
и со мною прекратил
всякие сношения.
  *из болг.

*Плеврий в душу мне стучится
как в глухую стенку.
каждый раз его тошнит,
когда Плевел рядом.
    *из гр.

*Плевен сверху наплевал
на наши отношения
и со мною прекратил
всякие сношения.
  *Болг
 
*Плеврий в душу мне стучится,
как в глухую стенку.
потому как я я люблю
с длинным членом Генку.
    *из гр.


Рецензии